Atualizar o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum de versões anteriores

O Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum deve ser atualizado caso queira atualizar o Kaspersky Endpoint Security for Windows para a versão 11.7 ou posterior. Não é necessário atualizar o Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.
Caso já tenha usado anteriormente a solução com o Kaspersky Security for Windows Server, recomendamos migrar o Kaspersky Security for Windows Server para o Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.0 ou posterior que contém um agente integrado. Para obter detalhes sobre a migração, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Em uma infraestrutura na qual o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 1.1 (ou anterior) é usado em conjunto com vários aplicativos para proteger a infraestrutura de TI, o processo de atualização depende da solução usada para gerenciar centralmente a segurança de rede: localmente (Kaspersky Security Center) ou na nuvem (Kaspersky Security Center Cloud Console). Para obter informações detalhadas, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.